Коты Воители

Объявление

Приветствуем тебя на этой ролевой!  Здесь не надо писать анкеты, как на обычных форумах!  Тут все гораздо проще!  Зайди и убедись в этом! - savepic.ru — сервис хранения изображений
 Ролевая Солнышки - savepic.ru — сервис хранения изображений
Приветствую тебя, Путник! Ты попал на в наш лес!

Надеюсь, тебе здесь понравится! Ведь кошки и коты в этом лесу добрые и гостеприимные!

Мы всегда рады гостям! Только будь осторожнее! Покусать могут!.. пойдем! Я проведу тебя в лес!

Ой, извиняюсь! Я забыла представиться! Я - Солнышко! глашатая Грозового племени, а ты?

Смотри ка! Пока мы болтали, мы зашли на перекресток границ - на территорию четырех деревьев!

Ну, думаю тебя примят в нашем лесу! Смелее выбирай племя и иди на его территорию!

Не бойся!Мы не кусаемся! Если возникнут трудности, можешь всегда обращаться! Ну ладно, мне пора в племя!

Надеюсь, ты найдешь свою судьбу здесь!

Администрация: Солнышко (главный админ.) Эмилия Волчица   - savepic.ru — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Грозовое племя » Песчанный овраг

Песчанный овраг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут тренируют оруженосцев.

0

2

Утреннее солнышко ярко освещало лес. Тени от могучих деревьев падали на землю. Звонко пели птицы. По лесу медленно, ничего не опасаясь, шла хрупкая кошечка с нежно-розовой шёрсткой. Обожаю лето! Самая хорошая пора в году! Сакура часто приходила к оврагу, но не чтобы охотиться, а просто так. Сакура вскочила на дерево и легла на толстой ветке, подставив спинку лучам солнца.

0

3

Солнышко учуяла запах своей подруги. Сакура! крикнула кошка и понеслась к подруге. Наконец то она пришла на территорию нашего племени! Солнышко была всегда рада подруге. Да, да. Сакура - одиночка была ее подругой.
Наконец она прибежала к оврагу. Привет, Сакура! Не ожидала тебя здесь увидеть!

0

4

Одиночка улыбнулась. Солнышко! Как же рада её видеть! Привет, Сакура! Не ожидала тебя здесь увидеть! Сакура спрыгнула с дерева и подошла к Солнышку. Да вот, пришла на вашу территорию. Надеюсь, ты не против? Сакура улыбнулась. Когда живёшь одна, очень одиноко, и приходится радоваться каждому моменту, которые проводишь с друзьями. Жаль, что с Солнышком Сакура видится редко.

0

5

Да что ты говоришь? Конечно же я всегда за! А вот племя против! Хорошо, что я глашатая! Вот стану предводительницей и разрешу всем одиночкам свободно ходить по территории Грозового племени! С насмешкой сказала Солнышко. Как жизнь?

0

6

А вот племя против!
Твоё племя можно понять....
Вот стану предводительницей и разрешу всем одиночкам свободно ходить по территории Грозового племени!
- Вот только этого не надо! Ты же знаешь, какие одиночки погут попасться! - саказала Сакура.
Как жизнь?
- Жизнь идёт своим чередом. Живу потихоньку. - с улыбкой ответила кошечка - А ты как?

0

7

А ты как?
- У меня в племени пока скучно. Волчица из пещеры не выходит, новых оруженосцев нет.. вобщем нет ниче! Жизнь Грозового племени стала слишком скучной..Кошка говорила это с грустью. Ей так хотелось чего нибудь новенького.. интересного.. Но увы, жизнь порой бывает слишком занудной. Но Солнышко была уверенна, что вскоре жизнь у Грозовых котов наладится.

0

Вы здесь » Коты Воители » Грозовое племя » Песчанный овраг